FOREX

Разместить объявление

воскресенье, 14 июля 2013 г.

Эчпочмак ( татарские пирожки)



Ингредиенты:
тесто дрожжевое  - 1 кг
говядина - 220 г. ( также можно баранину, свинину или куринное мясо)
яйцо - 1 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рецепт:
Для фарша говядину и сырой картофель нарежьте мелкими кубиками, репчатый лук - полукольцами. Все продукты соедините, добавьте растопленное сливочное масло, соль, перец и перемешайте.

Тесто разделите на кусочки массой 60 г и раскатайте в виде лепешек толщиной 1 см. На середину каждой лепешки положите фарш и сформуйте треугольные пирожки, оставляя вверху небольшое отверстие.
Изделия уложите на смазанный жиром лист и дайте расстояться. За 5-10 минут до выпечки смажьте их яйцом и выпекайте при 200-240 °С в течение 25-30 минут.
Готовые изделия смажьте маслом и накройте пергаментом минут на 10, чтобы они обмякли. Эчпочмак подавайте как самостоятельное блюдо или к бульону.


Молочный коктейль



Хочется вкусный и такой летний молочный коктейль, а у Вас нет блендера? Выход есть!

Просто подождите, пока пломбир растает, положите его в сосуд с закрывающейся крышкой, добавьте молока и хорошенько потрясите – почувствуете себя барменом!

Если Вы хотите коктейль с бананом или ягодами – разомните их вилкой до консистенции пюре и смело отправляйте в ту же емкость, что и мороженое. Также Вы можете добавлять в милкшейк различные сиропы, шоколадную крошку и даже кусочки печенья!


Приятного Аппетита!!!

Разное:
Видео
Все проекты
Кордон Блю
Сомса, самоса, самбуса
Шоколадное салями

Капустная запеканка



Друзья, не пугайтесь этого словосочетания, во вкусе этой запеканки нет ничего, чтобы напоминало ненавистную с детства тушеную капусту. Удивите себя и близких очень простым, но невероятно вкусным блюдом.

Вам потребуется:
1. Вилок молодой капусты
2. 3-4 отборных куриных яйца
3. По три столовые ложки сметаны и майонеза. Если Вы недолюбливаете майонез, смело кладите 6 ложек сметаны!
4. Ложка горчицы, чайная или столовая – на Ваш вкус
5. Сыр 150 гр, но и больше класть никто не запрещает =)
6. Не помешает укроп и петрушка, сушеный базилик и прочие травы и специи на Ваше усмотрение.
7. Растительное масло

Приготовление:
Нашинкуйте капусту, сложите в миску и немного подавите ее с солью. Смажьте форму для запекания маслом и «утрамбуйте» в нее капусту. Для заправки смешайте яйцо, сметану, майонез, горчицу, и любимые приправы (например, черный перец, базилик, чеснок). Залейте этой смесью капусту, сверху посыпьте натертым сыром и порубленной зеленью.
Отправляйте все в духовку. Только проследите, чтобы отдельные ломтики капусты не возвышались над остальным блюдом, иначе они подгорят. Выпекать 25-30 минут на среднем огне.

 Приятного аппетита!


Разное:
Видео
Платные опросы
Торт "NUTS"
Салат "Красное море"
Пицца за 10 минут (на сковороде)

Рулет из крабовых палочек


Ингредиенты:яйца 5 шт
крабовые палочки 1 пачка
мука 5 ст. ложек
молоко 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки


Начинка:
сыр 200 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез 100-150 г
зелень по вкусу
яйца отварные 3-4 шт. 


Приготовление:
Делаем тесто: Яйца взбить с мукой, молоком, маслом, добавить чуть соли и перца (по вкусу), добавить крабовые палочки , натертые на терку. Все размешать. Постелить на противень пергамент, вылить омлет и запекать в духовке 10 - 15 мин.

Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь. 
Порезать кусочками и подавать как холодную закуску.


Приятного Аппетита!!!


Разное:
Видео
Новые проекты
Шоколадные оладушки
Драники с сыром
Яблочный пирог по-немецкому рецепту


Салат Мясоед

Для его приготовления понадобится:
500 гр. вареного мяса ( можно заменить колбасой или сосисками )
1 луковица
2 редьки
соль
майонез
зелень


Рецепт приготовления:
Редьку натрите на крупной терке. Мясо порежьте соломкой. Лук мелко порубите и слегка обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Ещё горячим добавьте его к редьке. Яйца отварить и порубить кубиками. Соединить яйца, мясо, с редькой и заправить салат майонезом. Добавить зелень.

Приятного Аппетита!!!

Разное:


Салат грибной



Ингредиенты:
3 яйца
8 шампиньонов
1 зубчик чеснока
1 свежий огурец
зелень
майонез

Приготовление:
Все ингредиенты порезать.
Яйца отварите. Чеснок мелко порубите.
Грибы обжарьте на растительном масле.
Охлажденные грибы соедините с остальными ингредиентами, и заправьте салат майонезом.

Приятного Аппетита!!!

Разное:
Мой генерал
Из фасоли
Заработай через VK
Мужской салат
"Анкл-Бенс" из кабачков