FOREX

Разместить объявление

среда, 2 октября 2013 г.

"Анкл Бенс" - из кабачков

                                               "Анкл Бенс" - из кабачков
Кабачок - 1,5 кг
Перец болгарский (сладкий) - 6 шт
Лук репчатый - 6 шт
Помидор (красный) - 1 кг
Масло растительное -2/3 стак.
Сахар - песок - 2/3 стак.
Соль - 2 ст. л.
Уксус (9% - процентный) - 0,5 стак

Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать.
Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо) Нарезать соломкой.
Лук почистить,промыть, нарезать полукольцами.
Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
Помидоры пропустить через мясорубку.
В кипящий маринад класть по очереди: вначале кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.
Затем лук. Тоже поварить 5 минут.
Дальше перец болгарский, поварить 5 минут.
И помидоры. Варить уже 10 минут, не забывая помешивать.
Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать, закрыть.
Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, в итоге получится 3 - 3,5 литра салата.

Приятного Аппетита!!!


Разное:
Видео
Лучшее из лучших
Торт "Люби меня"
Салат-желе с овощами

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение на модерации. После проверки ваш комментарий будет опубликован.