FOREX

Разместить объявление

пятница, 12 июля 2013 г.

Шарлотка с яблоками


Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Мука - 1 ст
Сахар - 1 ст
Яблоки - 1 большое или 2 средних
Разрыхлитель теста - 1 ч ложка

Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до белой однородной воздушной массы. Когда масса в объеме увеличится, примерно, в 3 раза - можно добавлять муку.
Постепенно ввести в яичную смесь стакан муки и разрыхлитель теста.
Тщательно перемешать до однородности. Тесто готово.

Яблоки помыть, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Если любите мягкую, похожую на пюре начинку, то кожуру с яблок нужно снять. А если вы ничего не имеете против яблочной кожуры, то и снимать её не надо. Яблочные дольки выложить в форму, смазанным растительным или сливочным маслом. Яблоки равномерно залить тестом.
Форму с тестом поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать шарлотку 34-40 минут до образования золотистой корочки. Чтобы проверить готовность пирога, проткните его зубочисткой - на ней не должны остаться следы сырого теста.
Шарлотка выкладывается на блюдо так, чтобы яблоки были сверху.

Приятного Аппетита!!!

Разное:
Салат из кабачков
Салат с кальмарами, огурцами и горошком
Копирайтинг и Рерайтинг
Министерский салат
Заливное