FOREX

Разместить объявление

воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Заливное

                                                  Заливное
300 гр. говядины
20 гр. желатина
200 гр. моркови
100 гр. лука
2 яйца
лавровый лист
перец горошком
соль
зелень

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1,5 л. воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности, добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл. холодной кипяченой воде и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл. бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков, белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками. Мясо кубиками. Смешать мясо, белки, морковь. В формочку выложить зелень, затем мясо, белки и морковь. Залить бульоном. Поставить в холодильник.

Приятного Аппетита!!!

Разное:
Видео
Работа на дому
Пирог с фрикадельками
Песочные кольца с арахисом
Мясо по-французски

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение на модерации. После проверки ваш комментарий будет опубликован.