Ингредиенты: тесто дрожжевое - 1 кг говядина - 220 г. ( также можно баранину, свинину или куринное мясо) яйцо - 1 шт. картофель - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 3 ст. ложки перец черный молотый соль |
Рецепт:
Для фарша говядину и сырой картофель нарежьте мелкими кубиками, репчатый лук - полукольцами. Все продукты соедините, добавьте растопленное сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
Тесто разделите на кусочки массой 60 г и раскатайте в виде лепешек толщиной 1 см. На середину каждой лепешки положите фарш и сформуйте треугольные пирожки, оставляя вверху небольшое отверстие.
Изделия уложите на смазанный жиром лист и дайте расстояться. За 5-10 минут до выпечки смажьте их яйцом и выпекайте при 200-240 °С в течение 25-30 минут.
Готовые изделия смажьте маслом и накройте пергаментом минут на 10, чтобы они обмякли. Эчпочмак подавайте как самостоятельное блюдо или к бульону.
Приятного Аппетита!!!
Разное:
Видео
Заливка скринов
Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром
Салат подсолнух
Крабсбургер по рецепту Спанч боба
Разное:
Видео
Заливка скринов
Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром
Салат подсолнух
Крабсбургер по рецепту Спанч боба
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Сообщение на модерации. После проверки ваш комментарий будет опубликован.