FOREX

Разместить объявление

воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Заливное

                                                  Заливное
300 гр. говядины
20 гр. желатина
200 гр. моркови
100 гр. лука
2 яйца
лавровый лист
перец горошком
соль
зелень

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1,5 л. воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности, добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл. холодной кипяченой воде и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл. бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков, белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками. Мясо кубиками. Смешать мясо, белки, морковь. В формочку выложить зелень, затем мясо, белки и морковь. Залить бульоном. Поставить в холодильник.

Приятного Аппетита!!!

Разное:
Видео
Работа на дому
Пирог с фрикадельками
Песочные кольца с арахисом
Мясо по-французски

Министерский салат

                                 Министерский салат
400 гр. телятины или говядины
250 гр. огурца маринованных
3 шт. яйца
3 шт. средних луковиц
соль
перец
растительное масло
майонез

Телятину или говядину отварить.
Яйца отварить.
Все порезать кубиками или соломкой, заправить майонезом.

Приятного Аппетита!!!

Разное:
Видео
Лучшие офферы
Яблочный пирог
Сытный суп с мясными фрикадельками
Десерт "Осколки счастья" желейный

суббота, 21 сентября 2013 г.

Салат с кальмарами, огурцами и горошком

                            Салат с кальмарами, огурцами и горошком.

Ингредиенты:
500 гр. кальмаров
200 гр. огурцов
1 баночка горошка
3 яйца
200 гр. крабового мяса
зелень по вкусу
соль
перец
майонез

Приготовление:
Кальмары отварить 2-3 минуты
Нарезать соломкой кальмары, огурец, крабовое мясо
Яйца натереть на терке
Зелень мелко покрошить
Перемешать кальмары, огурцы, горошек, яйца, крабовое мясо, зелень.
Посолить, поперчить. 
Заправить майонезом.

Приятного Аппетита!!!

Разное:
Капустная запеканка
Молочный коктейль
ПсевдоСайты
Эчпочмак ( татарские пирожки )
Грибочки на зиму

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Салат из Кабачков

Ингредиенты:
Кабачки - 3 кг
Перец - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Лук - 150 гр
Масло растительное - 200 гр
Сахар - 200 гр
Соль - 80 гр
Уксус 9% - 100 гр
Приготовление:
1. Помидоры прокрутить
2. Перец нарезать небольшими полосками
3. Кабачок нарезать кубиками
4. Лук нарезать кольцами и на 4 части
5. Помидоры довести до кипения, добавить перец и кабачки, сахар, соль и масло подсолнечные
6. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут
7. Влить уксус, довести до кипения ещё 10 минут
8. Добавить лук
Подготовить банки и замариновать.

Приятного Аппетита!!!

Разное:
Шарлотка с яблоками

пятница, 6 сентября 2013 г.

Грибочки на зиму



Здравствуйте! Хочу сказать, долго искала рецепт маринованных грибочков на зиму, но все как-то было не то. Как-то на работу торговый представитель Наталья принесла рецепт этих самых вкусняшек. Я решила сделать все по рецепту, который сейчас опишу ниже, я поняла-это именно то, что я искала. Благодарю Наташу и её папу, за то, что раскрыл рецепт, которого нет нигде, поверьте я все переискала, аналогов нет. Итак, начнем:
Подготовим наши грибочки, это могут быть разные, но вкуснее получаются опята.
На 1 кг грибов - 1,5 л. воды
1 ст. л. соли
1 лавровый лист
6 горошин перца
Все эти ингредиенты в кастрюльку и варим 30-45 минут.
Готовим маринад:
1 л. воды (на 4 банки по 700 гр.) 
2 ст. л. соли (без горки)
2 ст. л. сахара
8 горошин перца
4 гвоздики 
2 ч. л. уксуса (70%)
Вскипятить.
Когда все приготовится, берем банки и начинаем наполнять все по порядку:
Чеснок - 2 дольки (я их режу на 4 части)
Гвоздика - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Наливаем маринад 1/4 часть
Затем грибы
И сверху наливаем подсолнечное масло, примерно 1-2 ст. ложки.
Закрываем капроновой крышкой (НЕ ЗАКАТЫВАТЬ)
Очень вкусные грибочки готовы, можно есть как постоят хотя бы сутки. А так до зимы отлично хранятся.